国际社会科学杂志

期刊信息

简  介:综合性学术刊物。内容涉及社会各个学科,每期各有中心,文章由世界各国学者撰写,反映各个学科的最新研究成...综合性学术刊物。内容涉及社会各个学科,每期各有中心,文章由世界各国学者撰写,反映各个学科的最新研究成果和研究动向。>>更多收起

主管单位:中国社会科学院

主办单位:中国社会科学杂志社

主  编:王利民

出版周期:季刊

地  址:北京市朝阳区光华路15号院1号楼11-12层

邮政编码:100026

电  话:010-85885192/5198

电子邮件:skbfxb@126.com

期刊网址:http://www.cssn.cn

国际标准刊号:ISSN 1002-4913

国内统一刊号:CN 11-1212/C

邮发代号:2-461

单  价:30

总  价:120

国内外数据库收录

  • 中国《中文社会科学引文索引》
  • 中国《国家哲学社会科学学术期刊数据库》
  • 中国《北大核心》

国际社会科学杂志

International Social Science Journal

分享到:

2019年 第3期 目录导读

篇名 作者 下载
前言:《国际社会科学杂志》与当代社会科学发展舒建军
编者的话萨巴斯蒂安·伊勒;张静(译)
治理:关于五个论点的十点想法B.盖伊·彼得斯;邵文实(译)
作为理论的治理:五个论点格里·斯托克;华夏风(译)
治理的大力推进与失败的实际情况:以20年来的经济发展为例马丁·琼斯;王爱松(译)
治理的兴起及其失败的风险:以经济发展为例鲍勃·杰索普;漆燕(译)
超越国界学术行动主义的里程碑——评凯克和西金克的《国际和地区政治中的跨国倡议网络》西德尼·塔罗;邵文实(译)
国际和地区政治中的跨国倡议网络玛格丽特·E.凯克;凯思琳·西金克;黄语生(译)
评陶施的《全球化与发展:经典“依附”理论与当代世界的关联》克里斯托弗·蔡斯-邓恩;叶劲如(译)
全球化与发展:经典“依赖”理论与当代世界的关联阿诺·陶施;项龙(译)
用20世纪眼光看21世纪移民的危险道格拉斯·S.梅西;赵元元(译)
移民研究的评析华金·阿朗戈;黄为葳(译)
多样化领导力多元文化主义:澳大利亚华人移民的安全化挑战何包钢;赵元元(译)
多元文化主义的兴衰?关于多样性社会中接纳和包容的新争论威尔·金里卡;焦兵(译)
为斯蒂芬·卡斯尔斯道声赞马克·J.米勒;张大川(译)
21世纪初的国际移民:全球性的趋势和问题斯蒂芬·卡斯尔斯;凤兮(译)
认识“后多元文化主义”世界的多样性———评维尔托维奇2010年的文章海文·克劳利;张大川(译)
走向后多元文化主义?变动中的多样性社群、社会条件及背景斯蒂芬·维尔托维奇;刘晖(译)
关于衡量和缓解贫困的重新思考:评乌达亚·瓦格尔的文章詹姆斯·K.加尔布雷思;王爱松(译)
贫困再思考:定义和衡量乌德亚·瓦格尔;刘亚秋(译)
评巴维斯卡尔《暴力与欲望之间:大都市德里营建过程中的空间、权力和身份》乌尔苏拉·拉奥;张大川(译)
暴力与欲望之间:大都市德里营建过程中的空间、权力和身份阿米塔·巴维斯卡尔;党生翠(译)
《国际社会科学杂志》(中文版)1984-2019年各期主题一览
11
分类表关闭X
隐藏
比较
关闭