国家社科基金重大项目阶段性成果丰硕

2017-01-11 来源:全国哲学社会科学规划办公室

  为进一步加强对国家社科基金重大项目的跟踪管理,提高项目完成质量和基金使用效益,不断推出代表国家水准的优秀成果,全国社科规划办对2012年和2014年立项的339个重大项目进行中期检查和评估。结果表明,这批项目总体进展顺利,阶段性成果丰硕,产生较大社会影响。据不完全统计,自2014年7月以来,这批重大项目共推出著作类成果818部,发表学术论文7300多篇,其中在《中国社会科学》等刊物上发文300多篇,有100余项成果获得省部级以上奖励。现摘录编发部分专著类成果和代表性论文目录。

  点击查看国家社科基金基础类重大项目部分代表性成果目录

 

  【声明】本文于2017111日转载自全国哲学社会科学规划办公室http://www.npopss-cn.gov.cn/,其版权归原作者所有。如原网站文章内容更改,以原网站为准,本数据库对因文章内容引发的一切纠纷不承担任何责任。

 

11
分类表关闭X
隐藏
比较